学校召开本科教学审核评估工作推进会
创建日期:2018-05-25    作者:    浏览次数:

2018年5月23日上午,本科教学审核评估工作推进会在图书馆303召开。会议由教务处处长李奕松主持。二级学院(部)教学副院长(副主任),审核评估督查组组长、副组长,学校本科教学督导组全体成员,评估办相关人员参加了会议。

各二级学院(部)教学副院长(副主任)汇报了本单位在自评报告撰写、支撑材料整理、试卷论文复核、课程档案建设过程中积累的经验、存在的问题及后续工作计划。随后,督查组三个小组的组长汇报了本小组督查工作实施方案和督查工作开展情况。汇报过程中,参会人员进行了研讨,教务处处长进行了点评。

教务处副处长李相阳解释了毕业审核工作中出现的问题。教务处副处长刘京国对学院实验平台建设、教学质量保障等环节的加强作了要求。教务处处长李奕松对2018年校园开放日和招生咨询会等工作做了布置,要求各学院相关人员熟悉2018招生简章和政策解答,在外注意言行举止代表学校形象,并在咨询过程中提醒考生和家长关注公众号和招生官网信息。

最后,教务处处长李奕松强调各学院在准备审核评估各项素材的过程中要注意材料的整理、归档和建设;二级学院(部)负责人需要熟悉整体工作,对定位与目标、质量监控等重要内容要亲自把控;同时注重“自评促建”,充分做好自评自建工作。