学校召开校内外实践教学条件建设研讨会
创建日期:2018-04-19    作者:    浏览次数:

2018年4月18日上午,校内外实践教学条件建设研讨会在教务处会议室召开。会议由教务处处长李奕松主持。二级学院(部)教学副院长(副主任),国家级和北京市级实验教学示范中心主任,学校办公室、宣传部,教务处正副处长及相关人员参加了会议。

会议讨论了各二级学院筛选审核评估专家考察的校外实践教学基地建设情况,专家校内集体考察点的筛选和建设情况。并对课程档案、在线课程建设、教师课堂教学等工作进行了部署。教务处副处长李相阳对双培生培养方案、贯通培养培养方案,及与天津农学院水产专业合作培养等近期工作做了布置和要求。

教务处处长李奕松指出今年审核评估任务重,教务处和学院要学会理清思路、突出重点、有效对接、共同承担,注意时间节点,工作不积压;教务处和学院要协调统一,相互配合,全员参与,共同做好审核评估各项工作;各学院要认真挖掘各自的亮点,并做好专家集体考查时的讲解工作;教师是课堂教学的第一责任人,任课教师要管好课堂教学,调动学生学习积极性,提高课堂教学效果。